数字化智慧管理系统(医院数字化管理系统)

[说到数字化城市如何智慧我想知道这个智慧主要]
美国展示“数字化”军队概念美国《国际先驱论坛报》5月5日文章:近一个世纪以来,前线步兵身上的重要装备就是步枪、军靴、水壶和头盔。不久,这些装备中可能还要包括一个同卫星连接的手持式电脑――由汤普森-拉莫-伍尔德里奇公司的工程人员研制的该系统可以让士兵获得以前不曾获得的战场信息,从而彻底改变作战方式。这标志着五角大楼向其新目标又迈出了重要的一步,这个目标就是利用信息技术在敌人有可能威胁到美国人生命之前就打败他们。上周在第一次大规模展示这种革命性的概念时,美国陆军的大约950辆坦克和装甲运兵车参加了一次模拟战斗。车辆上装备了10英寸计算机显示屏,能立即告诉士兵所处…
汤普森―拉莫-伍尔德里奇公司还研制出一种战场识别程序,能通过电子方式识别出美国的士兵或车辆,并迅速将其同敌方区分开来。陆军官员希望这种系统能够大幅度减少“友方炮火”的误伤事件。对于五角大楼来说,向所谓的数字化军队的转变可能意味着军队的传统指挥框架要进行重大的改变,因为未来战争爆发的速度相当快,以至于一个坦克中尉可能会作出一个往往属于更高级别的指挥官才能作出的艰难决定。
车辆上装备了10英寸计算机显示屏,能立即告诉士兵所处的位置,应该前往何方以及敌人可能的方位。在间谍卫星的帮助下,车内的每名成员能够观看到一幅包括三维结构的全景数字地图,这样他们得到的有关局部冲突的概况比过去任何将军得到的都要全面。
这标志着五角大楼向其新目标又迈出了重要的一步,这个目标就是利用信息技术在敌人有可能威胁到美国人生命之前就打败他们。上周在第一次大规模展示这种革命性的概念时,美国陆军的大约950辆坦克和装甲运兵车参加了一次模拟战斗。
手持式设备利用了年轻士兵们无游戏机的技巧,使得他们能够在瞬间确定其位置,找到敌人,最后瞄准目标。该系统从因特网获得灵感,它依靠一个无线调制解调器,卫星连接口和传统的侦察人员来对计算机处理的战场概况进行编辑。
但是到那时军队可能会面临另一个心理因素,这引起了五角大楼的担心。士兵可能会太过依赖计算机,而很少依靠自己个人的决策。五角大楼的官员承认该系统存在一些初步的可靠性问题,但他们坚持认为随着更强大的计算机的出现以及通讯技术的发展,许多困难都将得到解决。
这样的话,军方官员表示,最大的挑战可能不是技术上的,而是文化上的。首先,士兵们面对所获得的所有信息可能不知所措,指挥官可能也不愿放弃自己的权力。随着越来越多深受计算机和电子游戏影响的年轻士兵加入到军队中来,随着军队利用该技术获得了大量经验,一些问题有可能得到解决。
能够像人一样感知城市的变化、及时做出判断、同时系统地考虑问题,从全局的角度来做出回应。
美国展示“数字化”军队概念美国《国际先驱论坛报》5月5日文章:近一个世纪以来,前线步兵身上的重要装备就是步枪、军靴、水壶和头盔。不久,这些装备中可能还要包括一个同卫星连接的手持式电脑――由汤普森-拉莫-伍尔德里奇公司的工程人员研制的该系统可以让士兵获得以前不曾获得的战场信息,从而彻底改变作战方式。
卫星提供了全景的详细情况,飞越战场上空的无人驾驶侦察机确定敌人的方位。这些信息被输到战场上通过无线调制解调器连接的计算机中去。带有触摸屏的计算机显示出一幅地图,上面蓝色的图标是敌方军队。
另外,离前线几英里远的作战中心里,指挥官能够监控每辆战车,知道它们的确切位置,从而决定是否需要补给弹药。接着,指挥官就能迅速制定作战计划,然后将命令下达到战车的计算机屏幕上。最终,五角大楼的官员计划为步兵装备像掌上电脑一样的手持式个人电脑设备,使每名士兵都具备像坦克手一样的作战能力。
触摸这些图标就能立即显示出战车的身份及其准确位置。战车上的人员与指挥中心以及彼此之间通过电子邮件的方式进行交流。汤普森――拉莫-伍尔德里公司的一位发言人说,如果该系统能够在今年年底的第二次演习中再次展示其能力,那么该公司预计开始每年生产2000套到3000套这样的设备,最终的目标是为总数59000辆战车上装备这种设备。
[智慧停车场管理系统的功能特点有哪些?]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注